Здесь выдают
ставки
ставки

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Я добавила 1 пакетик ванильного сахара и немного изюма и сушеной вишни.
А готовить пять минут.
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Переложить в форму, смазанную маслом и я слегка обсыпала манкой.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
P.S. Творог можно протереть через сито - если он крупинчатый или домашний. И не советую взбивать до фанатичности - пусть крупинки творога будут попадаться
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Я добавила 1 пакетик ванильного сахара и немного изюма и сушеной вишни.
А готовить пять минут.
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Переложить в форму, смазанную маслом и я слегка обсыпала манкой.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
P.S. Творог можно протереть через сито - если он крупинчатый или домашний. И не советую взбивать до фанатичности - пусть крупинки творога будут попадаться

Следующая запись: Полочка для косметики из картона и ткани
Лучшие публикации