Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Успешные мамы - счастливые дети!
Безе - одно из самых любимых детских лакомств

Ингредиенты:
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан

1.Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (кстати, чем мельче крупинки - тем лучше). Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе печенье осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала.
2. При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой (я предпочитаю последний вариант).
3.Отправляем в духовку и печем (скорее даже сушим) в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.
Приятного чаепития!
Безе - одно из самых любимых детских лакомств.Ингредиенты:Яичные белки - 4 шт.Сахар - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх