Безе - одно из самых любимых детских лакомств
Ингредиенты:
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
1.Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (кстати, чем мельче крупинки - тем лучше). Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе печенье осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала.
2. При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой (я предпочитаю последний вариант).
3.Отправляем в духовку и печем (скорее даже сушим) в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.
Приятного чаепития!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Обязательно прочтите и сохраните, чтобы время от времени возвращаться. А ещё лучше - распечатайте, ...
Лучшие публикации