Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Царство Красоты | Мода | Стиль
Банановые маски для лица. Питаем и увлажняем кожу

Питающие банановые маски при сухой коже

Рецепт 1. Для приготовления нам понадобится:

мякоть спелых бананов
немного сливок
картофельная мука

Разомните мякоть банана ложкой до образования пюре, добавьте немного сливок, а затем, непрерывно помешивая смесь, насыпайте муку до образования нужной густой консистенции. Полученный состав следует наносить в два этапа. Как только первый тонкий слой начинает подсыхать, поверх него наносится второй, более густой, после чего лицо накрывается салфеткой. Банановая маска выдерживается в течение 30 мин, а затем снимается обычным влажным тампоном или спонжем.

Рецепт 2. В заранее подготовленное банановое пюре добавьте один яичный желток по одной столовой ложке картофельной муки и рисового масла, тщательно перемешайте и оставьте настояться в течение 5-10 мин. Готовая маска наносится на очищенную кожу и выдерживается в течение 15-20 мин, после чего смывается тёплой водой или молочком для умывания.

Рецепт 3. Очищающая маска:

Заварите 100 г. геркулеса примерно в 200 г. молока, после чего оставьте состав остывать на 7-10 минут при комнатной температуре. Затем в полученную кашицу добавьте размятое банановое пюре и нанесите маску на лицо, при этом она не должна полностью остыть. Продолжительность процедуры остаётся той же (15-20 мин). Хлопья геркулеса обладают стягивающим свойством, хорошо подходящим для сужения и очищения пор, а мякоть банана прекрасно питает и тонизирует повреждённые клетки.

После недельного курса вышеперечисленных процедур кожа становится более эластичной, очищенной и упругой, а её цвет приобретает здоровый сияющий оттенок.
Банановые маски для лица. Питаем и увлажняем кожу.Питающие банановые маски при сухой кожеРецепт 1. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх