Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Царство Красоты | Мода | Стиль
Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Селёдка по-голландски.Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются ...
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится253
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оля Оля
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tatyana Tatyana
Комментарий скрыт
Лина Лина
Комментарий скрыт
Елена Елена
а про 6 ложек соли забыли
Николай Николай
Забыли и про то как разделать сельдь...
ИМХО
После разделки на филе и на кусчки надо сельдь залить тузлуком, а вот тут надо знать чколько воды на эти ложки соли
Или просто перемешать соль с кусочками?
Александр Александр
вот не пойму, зачем там мрковка
G@lin@ G@lin@
Про соль не забыли,в рецепте есть.
G@lin@ G@lin@
G@lin@ G@lin@
Что,не любите морковку? А вы попробуйте,вдруг понравится и вы поймёте.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх