"Эришта по-ливийски"
Ингредиенты :
Лапша (Эришта) — 500 г
Баранина — 300 г
Нут (предварительно замочить в воде на ночь) — 50 г
Лук репчатый — 200 г
Помидор (большой) — 1-2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Базилик (свежий) — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л.
Перец красный жгучий — 0.05 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0.02 ч. л.
Мясо крупно нарезать.
Лук нарезать крупно вдоль луковицы.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
Мясо баранины слегка обжарить на масле (6 ст. л). Добавить в кастрюлю горох нут, лук, помидоры, 1 ст.л. томатной пасты, базилик, соль(0.5 ст. л.), красный и чёрный перцы. Налить 3 стакана воды, накрыть плотно крышкой и варить 60 мин.
Лапшу отварить отдельно. Слегка бланшировать, добавив 1 ст. л. томатной пасты и 0.5 ст.л. соли.
Выложить в глубокую тарелку лапшу, а наверх - мясо с подливкой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Религия /
Я уважаю Ислам!
/
"Эришта по-ливийски" Ингредиенты : Лапша (Эришта) — 500 г Баранина — 300 г Нут ...
Я уважаю Ислам!
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 888 274 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вопрос к христианам: На каком основании вы едите свинину ? Употребление свинины запрещено ...
Лучшие публикации