Торфяной пирог.
Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Какао 4 столовые ложки
Сахар 200 г
Сметана 100 г
Творог 500 г
Ванилин по вкусу
Пшеничная мука 400 г
Яйцо куриное 4 штуки
Приготовление:
1. Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3. Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Какао 4 столовые ложки
Сахар 200 г
Сметана 100 г
Творог 500 г
Ванилин по вкусу
Пшеничная мука 400 г
Яйцо куриное 4 штуки
Приготовление:
1. Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3. Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

Следующая запись: Как легко очистить ковер
Лучшие публикации