Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Идеи для дома
Идеи для дома
Торфяной пирог.

Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Какао 4 столовые ложки
Сахар 200 г
Сметана 100 г
Творог 500 г
Ванилин по вкусу
Пшеничная мука 400 г
Яйцо куриное 4 штуки

Приготовление:
1. Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).

2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.

3. Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.

4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Торфяной пирог. Ингредиенты Сливочное масло 250 г Какао 4 столовые ложки Сахар 200 г Сметана 100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх