Smoky eyes
? Возьмите мягкий карандаш — его цвет зависит от выбранного оттенка теней. Хорошо смотрится карандаш в тон ваших бровей. Можно использовать в smoky eyes серо-черную или угольно-черную гамму.
? Выбранным вами карандашом вдоль линии роста ресниц подведите верхнее веко: начиная от середины верхнего века, постепенно утолщайте линию и ведите ее чуть вверх, по направлению к вискам. Таким образом, от внутреннего уголка до середины века линия должна быть тонкой, а от середины до внешнего уголка — в два раза толще. Следите, чтобы хорошо были прокрашены карандашом промежутки между ресницами.
? Нижнее веко начинайте прокрашивать карандашом от внешнего уголка глаза. Линия должна быть тонкой! Ее можно растушевать ватной палочкой или мягкой кистью для теней. (Если у вас близко посаженные глаза, нужно подвести нижнее веко только до от середины).
? Далее приступаем к нанесению теней. Темным оттенком густо накрасьте верхнее подвижное веко - то есть, до складочки (красьте по карандашной линии и поднимаясь выше к линии бровей). Тени наносите, как бы вбивая их в веко.
? Возьмите тени на тон светлее и нанесите их от складки верхнего века, поднимаясь к бровям. Чтобы переход от темного к более светлому тону был мягким, хорошенько растушуйте границу ватной палочкой или кисточкой.
? Теперь начинаем красить темными тенями нижнее веко. От внешнего уголка до середины глаза цвет сделайте более интенсивным, чем от середины до внутреннего уголка.
? Завершает макияж smoky eyes нанесение туши. Верхние и нижние ресницы прокрашивайте обильно от самых корней.
? И последний штрих: чтобы убрать обсыпавшиеся во время нанесения тени, возьмите широкую кисть, обмакните ее в рассыпчатую пудру и нанесите на область под глазами.
Получить
Мода и красота
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 607 922 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Однажды СЛЕЗА сказала УЛЫБКЕ: «Завидую твоей радости»…
Лучшие публикации