Грибной гуляш.
Этот рецепт - минимум продуктов, и максимум вкуса грибов. Главное, не передержать, грибы должны быть чуть-чуть не доготовлеными до полной мягкости, да и перец тоже. А если часть растительного масла заменить топленым, то это вообще просто безумие какое-то.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
250 г грибов (СВЕЖИХ!!! шампиньонов)
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
20 г растительного масла
Как готовить:
1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на масле. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Автор: Dudukka
Следующая запись: Молоко для красоты. Кто из нас не помнит сказку, в которой Иван Царевич прыгнул в кипящее молоко и ...
Лучшие публикации