Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочные мюсли-батончики.
Такие батончики наверняка оценят и ваши дети) Они вкусны, питательны и абсолютно безопасны. Идеальны в качестве перекуса или быстрого завтрака, когда нет возможности приготовить традиционную утреннюю кашу.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
2 яблока
1 стакан ягодных мюсли
2 ст.л. овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
4-6 ст.л. яблочного сока
1/3 стакана семечек подсолнечника (орехов кешью или грецких)
1/2 стакана сушеной клюквы (изюма)
1/2 ч.л. корицы
2 ч.л. меда
Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты – яблоко натереть на терке, орехи крупно порубить. Сок нужно подливать при необходимости. Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было лепить, но не жидким.
2. Оставить смесь на 10-20 минут для впитывания.
3. Затем переложить смесь в форму (небольшого размера) и аккуратно разровнять поверхность. Печь в течение 30 минут при 180 град. Еще теплым нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Автор: Ndmitrieva
Такие батончики наверняка оценят и ваши дети) Они вкусны, питательны и абсолютно безопасны. Идеальны в качестве перекуса или быстрого завтрака, когда нет возможности приготовить традиционную утреннюю кашу.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
2 яблока
1 стакан ягодных мюсли
2 ст.л. овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
4-6 ст.л. яблочного сока
1/3 стакана семечек подсолнечника (орехов кешью или грецких)
1/2 стакана сушеной клюквы (изюма)
1/2 ч.л. корицы
2 ч.л. меда
Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты – яблоко натереть на терке, орехи крупно порубить. Сок нужно подливать при необходимости. Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было лепить, но не жидким.
2. Оставить смесь на 10-20 минут для впитывания.
3. Затем переложить смесь в форму (небольшого размера) и аккуратно разровнять поверхность. Печь в течение 30 минут при 180 град. Еще теплым нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Автор: Ndmitrieva
Следующая запись: 5 тревожных симптомов во время тренировки. На тренировке мы чутко реагируем на любую боль в мышцах ...
Лучшие публикации