Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КБЖУ на 100гр: 259/13/8/35
творог 5%-240г
йогурт-250г
легкий сыр-100г
пучок петрушки
соль по вкусу
мука-400г
раст масло-10г
слив масло-30г
Йогурт лучше брать комн темп
Переливаем его в миску, добавляем соль и раст масло
Перемешиваем
Теперь добавляем просеянную муку, постепенно замешивая, чтобы не образовались комочки
У нас получился шарик из теста
Заворачиваем его в пленку и оставляем настояться на 20мин
Пока тесто настаивается, смешиваем натертый сыр, мелко порубленную зелень, соль и творог
По истечении времени разминаем тесто, скатываем в колбаску и разрезаем на несколько частей
Каждую часть раскатываем, внутрь кладем 1стл начинки, собираем края теста и снова аккуратно раскатываем в лепешку
Осталось только обжарить лепешки до румяности на хорошо разогретой сковородке с каждой стороны
Складывая их друг на друга, между можно промазать сливочным маслом
КБЖУ на 100гр: 259/13/8/35
творог 5%-240г
йогурт-250г
легкий сыр-100г
пучок петрушки
соль по вкусу
мука-400г
раст масло-10г
слив масло-30г
Йогурт лучше брать комн темп
Переливаем его в миску, добавляем соль и раст масло
Перемешиваем
Теперь добавляем просеянную муку, постепенно замешивая, чтобы не образовались комочки
У нас получился шарик из теста
Заворачиваем его в пленку и оставляем настояться на 20мин
Пока тесто настаивается, смешиваем натертый сыр, мелко порубленную зелень, соль и творог
По истечении времени разминаем тесто, скатываем в колбаску и разрезаем на несколько частей
Каждую часть раскатываем, внутрь кладем 1стл начинки, собираем края теста и снова аккуратно раскатываем в лепешку
Осталось только обжарить лепешки до румяности на хорошо разогретой сковородке с каждой стороны
Складывая их друг на друга, между можно промазать сливочным маслом

Следующая запись: В школе девочку дразнили из-за веснушек и длинных ног. Она выросла и прославилась благодаря ...
Лучшие публикации