
Картофельные бризоли с фаршем
Ингредиенты:
Картофель 200 г
Молоко 200 мл
Чеснок 1 зубчик
Яйцо куриное 2 шт
Мука 6 ст.л
Мясной фарш 200 г
Яйцо для начинки 1 шт
Зелень 20 г
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 3 ст.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. К картофельной массе добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Вбейте 2 яйца, всыпьте соль и молотый перец. Влейте молоко, следом небольшими порциями всыпьте необходимое количество муки, параллельно перемешивая смесь.
Зелень мелко нарежьте, киньте в картофельную массу, перемешайте. Параллельно приготовьте мясную начинку. Фарш приправьте солью и перцем, вбейте яйцо, добавьте измельченную зелень, тщательно перемешайте.
Сковороду разогрейте, поверхность смажьте растительным маслом. Вылейте один половник картофельной смеси, распределите по всей поверхности тонким блином.
Жарьте блин на среднем огне 1 минуту, затем переверните его на другую сторону. Сверху тонким слом нанесите мясной фарш.
Когда другая сторона подрумянится, переверните блин начинкой вниз, жарьте несколько минут. Затем сверните блин в рулет с мясной начинкой внутри. Таким же образом проделайте с другими экземплярами, полностью израсходуя всю картофельную смесь и мясную начинку.
Затем каждый бризоль обжарьте на сковороде с двух сторон. Для жарки используйте сливочное масло.
Готовые бризоли подайте на стол в тандеме со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель 200 г
Молоко 200 мл
Чеснок 1 зубчик
Яйцо куриное 2 шт
Мука 6 ст.л
Мясной фарш 200 г
Яйцо для начинки 1 шт
Зелень 20 г
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 3 ст.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. К картофельной массе добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Вбейте 2 яйца, всыпьте соль и молотый перец. Влейте молоко, следом небольшими порциями всыпьте необходимое количество муки, параллельно перемешивая смесь.
Зелень мелко нарежьте, киньте в картофельную массу, перемешайте. Параллельно приготовьте мясную начинку. Фарш приправьте солью и перцем, вбейте яйцо, добавьте измельченную зелень, тщательно перемешайте.
Сковороду разогрейте, поверхность смажьте растительным маслом. Вылейте один половник картофельной смеси, распределите по всей поверхности тонким блином.
Жарьте блин на среднем огне 1 минуту, затем переверните его на другую сторону. Сверху тонким слом нанесите мясной фарш.
Когда другая сторона подрумянится, переверните блин начинкой вниз, жарьте несколько минут. Затем сверните блин в рулет с мясной начинкой внутри. Таким же образом проделайте с другими экземплярами, полностью израсходуя всю картофельную смесь и мясную начинку.
Затем каждый бризоль обжарьте на сковороде с двух сторон. Для жарки используйте сливочное масло.
Готовые бризоли подайте на стол в тандеме со сметаной. Приятного аппетита!
Следующая запись: Зa тяжeлым и изнуpитeльным тpудoм cтoит oтличный peзультaт
Лучшие публикации