Здесь выдают
ставки
ставки

Быстрый и простой рецепт тыквенного супа.
Обычно супы-пюре - занятие хлопотное. Я все-таки больше поклонник традиционных, "кусковых" :) супов. Но этот рецепт покорил относительной нетрудоемкостью.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4-6
Вам потребуется:
- 2 стакана овощного бульона
- 2 стакана кокосовой смеси (1 стакан воды + 1 стакан кокосового молока)
- 1кг тыквы
- 1 стакан воды
- 1 маленький зеленый перец чили, измельченный
- соль и перец по вкусу
- кокосовый крем (можно обойтись без него)
Как готовить:
1. Нарезаем тыкву кубиками, ставим на средний огонь, добавив стакан воды и соль. Варим до готовности.
2. Охлаждаем сваренную тыкву и делаем и из нее пюре в блендере. Постепенно вливаем в пюре кокосовую смесь и хорошенько все перемешиваем.
3. Разогреваем суп, не переставая помешивать и не доводя до кипения. Через минуту добавляем перец чили, соль и перец. Можно добавить немного оливкового масла или кокосового крема, на ваш вкус и выбор.
Приятного аппетита!
Автор: Vegetariancook
Обычно супы-пюре - занятие хлопотное. Я все-таки больше поклонник традиционных, "кусковых" :) супов. Но этот рецепт покорил относительной нетрудоемкостью.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4-6
Вам потребуется:
- 2 стакана овощного бульона
- 2 стакана кокосовой смеси (1 стакан воды + 1 стакан кокосового молока)
- 1кг тыквы
- 1 стакан воды
- 1 маленький зеленый перец чили, измельченный
- соль и перец по вкусу
- кокосовый крем (можно обойтись без него)
Как готовить:
1. Нарезаем тыкву кубиками, ставим на средний огонь, добавив стакан воды и соль. Варим до готовности.
2. Охлаждаем сваренную тыкву и делаем и из нее пюре в блендере. Постепенно вливаем в пюре кокосовую смесь и хорошенько все перемешиваем.
3. Разогреваем суп, не переставая помешивать и не доводя до кипения. Через минуту добавляем перец чили, соль и перец. Можно добавить немного оливкового масла или кокосового крема, на ваш вкус и выбор.
Приятного аппетита!
Автор: Vegetariancook

Следующая запись: Крутое утро! Попробуйте начать день со скручиваний — они прекрасно разжигают агни — пищеварительный ...
Лучшие публикации