Здесь выдают
ставки
ставки

Потрясающая запеченная брокколи с соусом из тхины .
Соус из тхины - это потрясающий способ обогатить любое овощное блюдо. Он довольно жирный, но здесь только полезные ненасыщенные жиры, а тхина сама по себе входит в десятку жирных и при этом необходимых для человека продуктов. Так что я обещаю, сейчас будут овощи и это будет вкусно!
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2
Вам потребуется:
Для брокколи:
1 средняя брокколи
10 зубчиков чеснока
оливковое масло
морская соль
подрумяненные семена кунжута для сервировки (необязательно)
Для соуса:
1 с горкой столовая ложка тхины (пасты)
2 зубчика чеснока
60 мл воды комнатной температуры
сок половины лимона
1 чайная ложка морской соли
свежемолотый черный перец
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 200C.
2. Кончиком ножа отрежьте более мелкие стебли брокколи от большого центрального стебля, затем отделите целые соцветия и нарежьте их на равные по размеру кусочки для равномерного приготовления.
3. Очистите и промойте зубчики чеснока и добавьте их к брокколи.
4. Перемешайте овощи с оливковым маслом и морской солью и выложите на противень (можно подложить бумагу для выпечки).
5. Запекайте брокколи и чеснок в течение 25 минут.
6. Чтобы приготовить соус, мелко нарубите чеснок и смешайте его с остальными ингредиентами. Готово!
7. Выложите запеченную брокколи с чесноком на тарелки, посыпьте подрумяненными семенами кунжута и сбрызните немного тхиной. Рядом поставьте чашечки с соусом и вперед!
Приятного аппетита!
Автор: Goodfood-ru
Соус из тхины - это потрясающий способ обогатить любое овощное блюдо. Он довольно жирный, но здесь только полезные ненасыщенные жиры, а тхина сама по себе входит в десятку жирных и при этом необходимых для человека продуктов. Так что я обещаю, сейчас будут овощи и это будет вкусно!
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2
Вам потребуется:
Для брокколи:
1 средняя брокколи
10 зубчиков чеснока
оливковое масло
морская соль
подрумяненные семена кунжута для сервировки (необязательно)
Для соуса:
1 с горкой столовая ложка тхины (пасты)
2 зубчика чеснока
60 мл воды комнатной температуры
сок половины лимона
1 чайная ложка морской соли
свежемолотый черный перец
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 200C.
2. Кончиком ножа отрежьте более мелкие стебли брокколи от большого центрального стебля, затем отделите целые соцветия и нарежьте их на равные по размеру кусочки для равномерного приготовления.
3. Очистите и промойте зубчики чеснока и добавьте их к брокколи.
4. Перемешайте овощи с оливковым маслом и морской солью и выложите на противень (можно подложить бумагу для выпечки).
5. Запекайте брокколи и чеснок в течение 25 минут.
6. Чтобы приготовить соус, мелко нарубите чеснок и смешайте его с остальными ингредиентами. Готово!
7. Выложите запеченную брокколи с чесноком на тарелки, посыпьте подрумяненными семенами кунжута и сбрызните немного тхиной. Рядом поставьте чашечки с соусом и вперед!
Приятного аппетита!
Автор: Goodfood-ru

Следующая запись: Не доводи себя тренировками до изнеможения! Устала? Приляг в поперечный шпагат и отдохни!:)
Лучшие публикации