
Сытныи салат "Донскoи"
На 100гр: ккал - 150.2, Б - 8.1, Ж - 12.2, У - 2.1.
Состав (на 3 порции):
говядина (вырезка) - 500 гр;
яицо куриное - 3 шт;
чеснок - 4 зубчика;
сметана - 100 гр;
огурцы маринованные - 200 гр;
лук репчатыи белыи - 200 гр;
грибы шампиньоны - 350 гр;
масло растительное - 30 гр;
• специи, соль - по вкусу.
Приготовление:
1) Говядину промыть, отварить в течение 1,5ч, порезать кусочками.
2) Яица отварить вкрутую, очистить, порезать.
3) Лук очистить, мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле 3-5 минут.
4) Грибы очистить, порезать, добавить в сковороду к луку, жарить до готовности (на ваш вкус).
5) Порезать огурцы. Затем соединить овощи из сковороды, говядину, яицо, огурцы и сметану, посолить и приправить по вкусу.
На 100гр: ккал - 150.2, Б - 8.1, Ж - 12.2, У - 2.1.
Состав (на 3 порции):
говядина (вырезка) - 500 гр;
яицо куриное - 3 шт;
чеснок - 4 зубчика;
сметана - 100 гр;
огурцы маринованные - 200 гр;
лук репчатыи белыи - 200 гр;
грибы шампиньоны - 350 гр;
масло растительное - 30 гр;
• специи, соль - по вкусу.
Приготовление:
1) Говядину промыть, отварить в течение 1,5ч, порезать кусочками.
2) Яица отварить вкрутую, очистить, порезать.
3) Лук очистить, мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле 3-5 минут.
4) Грибы очистить, порезать, добавить в сковороду к луку, жарить до готовности (на ваш вкус).
5) Порезать огурцы. Затем соединить овощи из сковороды, говядину, яицо, огурцы и сметану, посолить и приправить по вкусу.
Следующая запись: Курица с баклажаном
Лучшие публикации