Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия здоровой жизни
КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ

Ингредиенты:

• Кабачок - 4 шт
• Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
• Помидор - 2 шт
• Петрушка - 0,5 пучок
• Лук - 1 шт
• Рис - 1 ст
• Томатная паста - 2 ст. л
• Соль перец - по вкусу

Приготовление:

Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получившейся смесью. Смешайте стакан воды с томатной пастой и маслом. Вертикально выложите кабачки в кастрюлю, влейте разведенную томатную пасту, затем долейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки до половины. Накройте кастрюлю крышкой и томите кабачки на медленном огне 30 минут после закипания. Подавайте блюдо с йогуртом и зеленью.
КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ. Ингредиенты: • Кабачок - 4 шт • Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх