Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия здоровой жизни
ЦУКИНИ С ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:

4 кабачка цукини, нарезанные вдоль на 4 части каждый
50 гр. тертого пармезана

Травки-специи:

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки измельченного чеснока или лучше чесночной приправы в виде порошка
морская соль
2 столовых ложки оливкового масла
мелко нарезанная свежая петрушка (листочки, стебель не нужен)

Разогреть духовку до 180 градусов. Положить на противень бумагу для выпекания. В миске смешать тертый пармезан, тимьян, орегано, базилик, чесночный порошок, добавить соль и перец (если любите) по вкусу.
Положить нарезанные кабачки на противень. Полить оливковым маслом и посыпать смесью сыра и трав. Выпекать до готовности около 15 минут. Затем еще 2-3 минуты подержите пока не появится золотистая корочка. Подавайте к столу немедленно.
ЦУКИНИ С ПАРМЕЗАНОМ. Ингредиенты: 4 кабачка цукини, нарезанные вдоль на 4 части каждый 50 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх