Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия здоровой жизни
Творожный зефир

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 200 г
Желатин — 1 ч. л.
Молоко 1% — 100 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Желатин замачиваем согласно инструкции, но в молоке.
2. Творог взбиваем, добавляем подсластитель. Добавляем молочный желатин и все перемешиваем.
3. Заливаем смесь в форму и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Творожный зефир.Ингредиенты:Творог обезжиренный — 200 гЖелатин — 1 ч. л.Молоко 1% — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх