Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия здоровой жизни
Способы приготовления полезной заправки для салата

Забирайте себе!

Если вам важно, что отправляется в ваш полезный салат, можно отказаться от промышленных химических соусов и делать заправки своими силами. Так вы точно будете знать из чего состоит ваш соус и как это отразится на здоровье. Чтобы сделать свои салаты действительно полезными для здоровья и фигуры, можно приготовить заправку самому по правилу 10-30-60. Из нашей инфографики вы узнаете как это сделать!

Любая заправка должна состоять из масла, кислот, в качестве которых может выступать уксус или лимонный сок (как в настоящем майонезе), и дополнительных ингредиентов, за счет которых получаются неповторимые, яркие вкусы.

Формула 10-30-60 - это пропорции, в которых нужно смешать ингредиенты для вкусной заправки салата. Ниже вы увидите список продуктов, с которыми можно экспериментировать, создавая свои заправки, и три проверенных вкусных соуса для салатов.

Еще больше по теме #питание_и_диета
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Живите проще и питайтесь проще . И будете здоровы.
Наверх