Здесь выдают
ставки
ставки

Одно из самых популярных блюд в Китае — это лапша. Её едят на завтрак, обед и ужин, подают варёной, готовят суп, жарят во фритюре. Продаётся буквально на каждом углу: в ресторанах, закусочных, с прилавков на улице и т.д. Побывав туристом в этой прекрасной стране, вам обязательно предложат попробовать это блюдо. Надеемся, что скоро границы с этой страной будут открыты, тем более Россия и Китай поддерживают тесный контакт в области борьбы с распространением коронавирусной инфекции и производства вакцин, и у всех будет возможность посетить Поднебесную. А пока учимся готовить популярную «Стеклянную» лапшу «Фунчоза» с соусом «Терияки». Для этого вам понадобится:
• Филе куриное (500 г)
• Макаронные изделия / Макароны («стеклянная» лапша)
• Соус (терияки, Сэн Сой Премиум) — 1 упак.
• Цуккини — 1 шт
• Морковь — 2 шт
• Лук репчатый — 3 шт
• Соль (по вкусу)
• Карри (порошок, щепотка)
• Перец чёрный (молотый, по вкусу)
• Масло оливковое
Как готовить:
Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить! Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить. Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями. Поставьте воду для лапши, отварите её и промойте. Обжарить морковь, нарезанную брусочками, на оливковом масле до мягкости, сдвинуть на край сковороды, добавить цуккини. Все овощи должны оставаться немного хрустящими. Мясо смешать с овощами, посолить. Добавить чеснок, лучше китайский. Вылить пачку соуса терияки (Сэн Сой Премиум). Перемешать и подержать на огне ещё 3 мин. Добавить лапшу, прогреть ещё 2-3 мин. и сразу же подать. Приятного аппетита!!!
• Филе куриное (500 г)
• Макаронные изделия / Макароны («стеклянная» лапша)
• Соус (терияки, Сэн Сой Премиум) — 1 упак.
• Цуккини — 1 шт
• Морковь — 2 шт
• Лук репчатый — 3 шт
• Соль (по вкусу)
• Карри (порошок, щепотка)
• Перец чёрный (молотый, по вкусу)
• Масло оливковое
Как готовить:
Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить! Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить. Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями. Поставьте воду для лапши, отварите её и промойте. Обжарить морковь, нарезанную брусочками, на оливковом масле до мягкости, сдвинуть на край сковороды, добавить цуккини. Все овощи должны оставаться немного хрустящими. Мясо смешать с овощами, посолить. Добавить чеснок, лучше китайский. Вылить пачку соуса терияки (Сэн Сой Премиум). Перемешать и подержать на огне ещё 3 мин. Добавить лапшу, прогреть ещё 2-3 мин. и сразу же подать. Приятного аппетита!!!

Следующая запись: Омлет ПУЛЯР! Сохраняите бомбически вкусныи и пышныи завтрак!!! Выливаем желток на всю поверхность, и ...
Лучшие публикации