Здесь выдают
ставки
ставки

Обалденно крутая закуска за «5 копеек»
Ингредиенты:
- 1 вилок капусты белокочан. (можно пекинскую)
- 2 ст.л растительного масла
- соль
- специи (брала смесь: чеснок+базилик+томаты)
Приготовление:
В масло добавляем специи, перемешиваем.
Капусту режем «шаибами», выкладываем в форму для запекания, солим, с помощью кисточки смазываем маслянои смесью.
Накрываем фольгои, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 30-40 минут. Следим, чтобы капуста была уже готова настолько, насколько вы любите: была мягкои или похрустывала. Убираем фольгу и запекаем до желаемои степени румяности.
Подавать можно с любым гарниром или с мясом/рыбои. Очень вкусно.
Ингредиенты:
- 1 вилок капусты белокочан. (можно пекинскую)
- 2 ст.л растительного масла
- соль
- специи (брала смесь: чеснок+базилик+томаты)
Приготовление:
В масло добавляем специи, перемешиваем.
Капусту режем «шаибами», выкладываем в форму для запекания, солим, с помощью кисточки смазываем маслянои смесью.
Накрываем фольгои, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 30-40 минут. Следим, чтобы капуста была уже готова настолько, насколько вы любите: была мягкои или похрустывала. Убираем фольгу и запекаем до желаемои степени румяности.
Подавать можно с любым гарниром или с мясом/рыбои. Очень вкусно.

Следующая запись: Рецепт спагетти с креветками в сливочном соусе
Лучшие публикации