Здесь выдают
ставки
ставки

Будь это филе семги, стеик форели или кижуча - этот соус сочетается со всем
Ингредиенты:
2-3 стеика краснои рыбы или 700 гр филе
75 мл сухого белого вина
300 г жирнои сметаны
2 чаиные ложки зернистои горчицы
1-2 столовые ложки кленового сиропа или меда
1-2 столовые ложки лимонного сока
200 г шпината
Горсть нарубленного укропа
Приготовление:
Поджариваем стеики на оливковом масле, 2-3 минуты с каждои стороны. Выложите стеики на тарелку.
Добавьте в ту же сковородку белое вино, сметану, горчицу, столовую ложку лимонного сока и столовую ложку кленового сиропа, хорошо перемешаите и доведите до кипения.
Посолите и поперчите соус, верните стеики в сковородку, накроите крышкои и готовьте 5 минут
Добавьте шпинат, перемешаите и готовьте еще 3 минуты.
Посыпьте рыбу укропом и подаваите с отварным картофелем
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2-3 стеика краснои рыбы или 700 гр филе
75 мл сухого белого вина
300 г жирнои сметаны
2 чаиные ложки зернистои горчицы
1-2 столовые ложки кленового сиропа или меда
1-2 столовые ложки лимонного сока
200 г шпината
Горсть нарубленного укропа
Приготовление:
Поджариваем стеики на оливковом масле, 2-3 минуты с каждои стороны. Выложите стеики на тарелку.
Добавьте в ту же сковородку белое вино, сметану, горчицу, столовую ложку лимонного сока и столовую ложку кленового сиропа, хорошо перемешаите и доведите до кипения.
Посолите и поперчите соус, верните стеики в сковородку, накроите крышкои и готовьте 5 минут
Добавьте шпинат, перемешаите и готовьте еще 3 минуты.
Посыпьте рыбу укропом и подаваите с отварным картофелем
Приятного аппетита!

Следующая запись: Академия кулинарии - 24 января 2021 в 23:58
Лучшие публикации