Жульен
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр куриного филе
300 гр грибов
200 гр сыра
1 репчатый лук
50 гр сливочного масла
50 мл растительного масла
1/5 ст л муки
800мл молока
соль, чёрный перец, мускатный орех по желанию
ГОТОВИМ:
Мясо, грибы и лук мелко нарезаем.
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем нарезанное филе. Все доводим до готовности, в конце посыпаем солью.
Грибы обжариваем на масле на сильном огне и убираем с огня
Готовим соус бешамель. На масле обжариваем муку до золотистого цвета, далее тонкой струйкой вводим молоко, постоянно помешивая. Если образуются комочки, можно злить блендером или же пропустить через сито. В конце добавляем соль, перец и мускатный орех (по желанию).
В готовый соус добавляем обжаренное мясо, грибы и сыр. Провариваем пару минут и убираем с огня.
Начиняем тарталетки или кокотницы, поверх посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Подают горячим.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сковорода с 4 отверстиями для бургеров, для омлета и многого другого
Лучшие публикации