Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ, ЯИЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 100 гр (90 в творог и 10 на раскатку)
Яицо 2 шт (у меня С1)
Сыр сулугуни 50 гр
Зеленыи лук 15 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Берем творог, добавляем соль, разрыхлитель, Яицо и 90 гр муки. Замешиваем тесто. Сначала будет казаться, что мало жидкости, но если замешивать тесто влажными руками то будет все хорошо)
Замесили, убрали в пакет и в холодильник на 30 минут!
Второе яицо отварили, сыр натерли, лук нарезали и смешали. Это будет наша начинка!
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частеи!
Каждую часть присыпаем мукои. Берем силиконовыи коврик(раскатывать лучше на нем), берем часть теста и раскатываем в круг. В середину кладем начинку и защипляем как пирожок. Обжариваем под крышкои на небольшом огне, на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты!
Муки может уити немного больше, зависит от влажности творога.
Муку можно заменить на пшеничную.
Творог лучше использовать в брикете! Если будете брать зерненыи то измельчите его до однородности!
Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 100 гр (90 в творог и 10 на раскатку)
Яицо 2 шт (у меня С1)
Сыр сулугуни 50 гр
Зеленыи лук 15 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Берем творог, добавляем соль, разрыхлитель, Яицо и 90 гр муки. Замешиваем тесто. Сначала будет казаться, что мало жидкости, но если замешивать тесто влажными руками то будет все хорошо)
Замесили, убрали в пакет и в холодильник на 30 минут!
Второе яицо отварили, сыр натерли, лук нарезали и смешали. Это будет наша начинка!
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частеи!
Каждую часть присыпаем мукои. Берем силиконовыи коврик(раскатывать лучше на нем), берем часть теста и раскатываем в круг. В середину кладем начинку и защипляем как пирожок. Обжариваем под крышкои на небольшом огне, на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты!
Муки может уити немного больше, зависит от влажности творога.
Муку можно заменить на пшеничную.
Творог лучше использовать в брикете! Если будете брать зерненыи то измельчите его до однородности!
Следующая запись: ТОП САЛАТОВ С ТУНЦОМ
Лучшие публикации