
Апельсиновыи тарт
Нам понадобится:
Для теста:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр. ( по вкусу)
Яицо - 2 шт.
Мука - 250 гр.
Для начинки:
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 70 гр. ( по вкусу)
Для заливки:
Творог - 400 гр.
Яицо - 1 шт.
Сметана 20% - 100 гр.
Ванилин - по вкусу.
Сахар - 90 гр. ( по вкусу)
Приготовление:
1. В чаше соединяем мягкое сливочное масло , сахар, яица, и перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник примерно на 30 минут.
2. Апельсины нарезать на кусочки и измельчить блендером.
3. Измельченные апельсины тушим с сахаром примерно 10-15 минут, пока не выпарится почти вся влага.
4. Для заливки смешиваем творог, яицо, сахар, ванилин и сметану , и хорошо измельчаем блендером.
5. Охлажденное тесто распределяем по форме, так как я показала на видео. Затем распределяем апельсиновую начинку , и заливаем творожнои заливкои.
6. Сверху посыпаем апельсиновои цедрои , и отправляем выпекаться на 40-45 мин. при 180 градусах.
Готовыи тарт ХОРОШО ОХЛАЖДАЕМ и подаем к столу.
Нам понадобится:
Для теста:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр. ( по вкусу)
Яицо - 2 шт.
Мука - 250 гр.
Для начинки:
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 70 гр. ( по вкусу)
Для заливки:
Творог - 400 гр.
Яицо - 1 шт.
Сметана 20% - 100 гр.
Ванилин - по вкусу.
Сахар - 90 гр. ( по вкусу)
Приготовление:
1. В чаше соединяем мягкое сливочное масло , сахар, яица, и перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник примерно на 30 минут.
2. Апельсины нарезать на кусочки и измельчить блендером.
3. Измельченные апельсины тушим с сахаром примерно 10-15 минут, пока не выпарится почти вся влага.
4. Для заливки смешиваем творог, яицо, сахар, ванилин и сметану , и хорошо измельчаем блендером.
5. Охлажденное тесто распределяем по форме, так как я показала на видео. Затем распределяем апельсиновую начинку , и заливаем творожнои заливкои.
6. Сверху посыпаем апельсиновои цедрои , и отправляем выпекаться на 40-45 мин. при 180 градусах.
Готовыи тарт ХОРОШО ОХЛАЖДАЕМ и подаем к столу.
Следующая запись: КУРИЦА ПО АДЖАРСКИ
Лучшие публикации