Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Готовимся к ПАСХЕ!
Творожная пасха с цукатами!
Ингредиенты:
Творог500 г
Сливочное масло100 г
Сахар50 г
Цукаты50 г
Сметана 15 %-ной жир.100 г
Соль
Приготовление:
Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты
Хорошо вымесить!
Пасочницу выстелить марлей
Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой
Завернуть края и установить пресс. Убрать в холод на 12 часов!
Выложить на тарелку и украсить цукатами.
Со Светлой Пасхой!
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх