Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Печенье Анзак - популярно в Австралии и Новой Зеландии.
Пробуем приготовить дома.
Ингредиенты:
мука пшеничная 1 стакан
сахар 5 ст. ложек
овсяные хлопья 1 стакан
кокосовая стружка 80 гр
масло сливочное 100 гр
мёд 1 ст. ложка
сода 1 ч. ложка
Из получившейся смеси формируем небольшие шарики.
Крошка лепится плохо, но так и должно быть.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх