Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Творожный торт с печеньем

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сахарное печенье — 250 г
Бананы — 2 шт.
Сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
2. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку. Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
3. Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
4. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
5. Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
в субботу делала. очень вкусно и деткам понравилось
Наверх