Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Морковь по-корейски !!!

Приготовить такую морковку просто. Главное НЕТ химии и специи самые обычные. Все просто и вкусно.

Ингредиенты :

1. Морковь - 1 кг
2.Лук -1 шт.
3. Чеснок - 1 зубчик.
4.Перец черный молотый - 1 ч.л.
5. Уксус - 1 ст.л.
6. Перец красный молотый - 0.5 шт.
7. Масло растительное - 2 ст. л.
8. Соль -1 ч.л

Морковь натереть на специальной терке или тоненько нарезать соломкой.

Лук порезать мелко и поджарить на масле. Когда лук станет прозрачным - добавим красный перец и все хорошо перемешаем. снимаем с огня.

Чеснок выдавим с помощью чесночницы, добавим к моркови соль, перец и уксус. Все хорошо перемешаем.

Далее отправим лук с красным перцем и остатками масла.

Морковку перемешиваем. Желательно поставить ее в холодильник на 1-2 часа. А можно и сразу кушать.

Приятного аппетита !!!

Автор: Алёна Стефанюк
Морковь по-корейски !!! Приготовить такую морковку просто. Главное НЕТ химии и специи самые обычные. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх