Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Маринованная капуста быстрого приготовления

Основные ингредиенты:
2,5 кг капусты (с кочерыжкой)
3 зубчика чеснока
3-4 шт моркови
Маринад:
1 литр волы
1 ст сахара
1 ст уксуса
1 ст растительного масла
2 ст.л. соли (без горки)
Капусту нашинкуем, у меня есть удобная терка, но можно и ножом. Морковь натираем на нерке, чеснок измельчаем и добавляем к капусте.Готовим маринад. Кипятим воду, когда закипит, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.Горячим маринадом заливаем капусту, накрываем крышкой и оставляем на сутки, даем ей промариноваться. Через сутки маринованную капусту можно, она уже готова. Капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Автор: Виктория Пискунова
Маринованная капуста быстрого приготовления.Основные ингредиенты:2,5 кг капусты (с кочерыжкой)3 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх