Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Счастливые дети
ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый -2 кг
Фарш свино-говяжий - 400 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр для сэндвичей - 3 пластинки
Булочки - 6 шт.

Способ приготовления:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

еще больше по теме #советы_питание
ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх