Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Аркадий Аркадий
Ага-ага...По факту советская колбаса была смесью из выварки костей, крахмала и пищевой плазмы с эмульгированные растительными жирами, а сейчас хотя бы можно поесть настоящую
Сергей Сергей
Соевую колбасу приятно кушать 😋
Х Х
Комментарий скрыт
Х Х
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Теперь хватает блогер, спасибо. Так Брежневу и передай...
Kia Ria Kia Ria
Это он начал афганскую войну? Так вот кто виновник разпада СССР,
Надежда Надежда
И раньше колбаса была не из мяса. Сейчас есть выбор, читайте состав и не покупайте что вас не устраивает.  / Для тех, кто умеет читать./
Александр Александр
Надежда права...Главное - сейчас есть выбор...Не знаю, как у вас, а у нас - можно даже посмотреть как сделают вам вашу колбасу...Сделают хоть из вашего сырья или своего...Настоящая, мясная, вкусная...Да и не только колбасу, много чего...Задницу свою ленивую оторвите от дивана и хватит слюнями брызгать...Вам, ленивым скотам при любой власти плохо...
Андрей Андрей
Хватает, старый пидор.
Николай Николай
чет где та мы лоханулись
Сергей Сергей
Только это колбасой называь больше нельзя, мясо там даже мимо не пробегало.
Mara Mara
да, господин Симбирский, теперь выбор есть , у 1% населения нашей единой, можно даже бриллиатновую муку в колбасу добавить или сусальное золото
Andrey Andrey
не только колбасы не хватает, все просрали ничего своего и качественного нет!!! боты если есть напишите даже интересно, что наше и качественное?
Олег Олег
Теперь хватает,еще и остается.
Олег Олег
Я,Андрюша,сегодня на субботней ярмарке взял у наших фермеров домашней колбасы и печеночной,в домашней мясо кусочками,в печеночной,мелко рубленная печень,специи,соль и больше ничего,всегда у них беру,цена приемлемая.
Надежда Надежда
В прошлом году отдыхала в Крыму. Была на ярмарке, купила кое-что, все очень вкусное. Но особо хочу отметить домашние сливки, они как масло через пару дней.
Юрий Юрий
кстати да...
Татьяна Татьяна
А колбасу только они и жрали, а народ в очередях часами! Время при нем - ад!
Алексей Алексей
А теперь ты сука, ЖРИ это магазинское ДЕРЬМО и радуйся, что ты живёшь в ПУТИНСКОМ РАЮ!!!
Алекс Алекс
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Сейчас  колбаса  ГАВНО..................
Mara Mara
"гуано" модно говорить
Елена Елена
Зато нет очередей и пустых полок. А качество просто дорого стоит, но оно есть
Александр Александр
Нет уже никакого качества, и за деньги, нет ГОСТов, как и совести. Нас тупо истребляют, кто контролирует еду, тот контролирует население... Рак желудка уже обгоняет заболевания сердца и уже начинает косить молодёжь !совести !к и совестини за д
Антон Сергеевич Антон Сергеевич
Сейчас стала появляться фермерская колбаса, и колбаса по рецептам с минимумом присадок. Вот её и выбираю.  Варёную колбасу сам делаю.
Виктор Виктор
04:00.Андрей "...Хватает,.." старый пидор. - Это ты так отвечаешь и подпись свою ставишь?
Виктор Виктор
Александр Сибирский "..Надежда права...Главное - сейчас есть выбор...Сделают хоть из вашего сырья или своего.." - Сделать-то сделают, вот только из чего? Скотоводство-то ликвидировано: как мясное так и молочное. Прощай сельская свобода: новые законодательные акты. Особенно остро эта проблема стоит в регионах, где скотоводство является основным видом деятельности. Сельские жители, решившие завести небольшое хозяйство для личных нужд, могут столкнуться с серьёзными трудностями. Кроме того, сотрудники агрохолдингов, уличенные в содержании собственных сельскохозяйственных животных, могут быть уволены. Животноводство и производство мяса, дают 18% антропогенных выбросов парниковых газов. Это больше, чем совокупные выбросы от автомобилей, самолётов и судов. Кроме того, для выращивания скота необходимы пастбища и кормовая база- ради этих сельхозугодий приходится вырубать леса.Кроме этого, животноводство приводит к разрушению почвы, загрязнению ее химикатами и появлению «мертвых зон». Сокращение биоразнообразия. Огромные стада антилоп, бегемотов и зебр, которые мы видим в фильмах о дикой природе, сохраняют ложное представление о том, что мы окружены животным миром.
Виктор Виктор
Александр Сибирский, посмотри в интернете как делают современную колбасу и другие мясные продукты и я на 100% уверен, что тебя стошнит и у тебя навсегда отобьет охотку есть мясо. - Изобретены станки которые играючи мелют кости, сухожилия, шкуры, пух, шерсть. Работники бросают в бункер живьем неощипанных курей, добавляют различные наполнители и из получившейся массы формуют различные "мясные" изделия. Красители и ароматизаторы создают полную картину натурпродукта.
Виктор Виктор
Надо понимать, что натуральную колбасу из чистого мяса делают и в наше время, да вот только не про вашу честь. И еще добавлю, колбасу которую выпускали во времена СССР, 60% Россиян не увидят НИКОГДА. Век мяса заканчивается, наступает век заменителей.
Ангелина Ангелина
Мы Вас помним!!!
Герман (Женат, Дети) Герман (Женат, Дети)
...О чем фильм? А! Опять про море!..
Наверх