Они бабки делали на обвешивании,на бумаге,возле мешка с сахарам оставляли пол ведра воды на ночь....Способов было много...Гирьки свинцом подливали,весы подкручивали...
Что все так текут. И умиляются. Производители уже давно перешли на другую рецептуру и консерванты для более длительного хранения, а если захотеть то и сейчас можно найти не хуже.
ОХ ТОГДА Я ЛЮБИЛ УХАЙДОКАТЬ 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНОЧКУ АБРИКОСОВОГО И ПЕРСИКОВОГО СОКА С МЯКОТЬЮ .БЫЛИ СОКИ ОТЛИЧНЫЕ КАЖЕТСЯ ИЗ УЗБЕКИСТАНА ИЛИ ТАДЖИКИСТАНА .
помним!
а сливового сейчас не найдешь, зато гранатового залейся.
Следующая запись: А я вот не буду выходить замуж! Одной ведь лучше - хочу, халву ем, хочу- пряники! Девчата. Помним?
Лучшие публикации