Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Рейтинг записи:
8,5 - 313 отзывов
Нравится283
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Григорий Григорий
Комментарий скрыт
Олег Олег
Ни фига. У нас в Лианозово был наивкуснейшим.
Артур Артур
В Саратове был самый вкусный!)))
Вгд Вгд
Квас был да, вкусный! Пока очреди дождёшься можно было солнечный удар получить
Вгд Вгд
А самый вкусный был у нас в Майкопе. Если у вас нет нормальной воды нет говорить неочем. У Синкевича покойного спроситев каком городе вода самая в СССР
Алексей Алексей
помним но после отравы которую пьем сейчас начинаем забывать
Ваня Ваня
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Именно хлебный а не химикат
Станислав Станислав
Точно, Ахтаов, пока дождешься в километр. очереди на жаре, сдохнешь нахр@ен !
Fort Fort
Да... пили... помню я, машина которая собирала во второй половине дня пустые квасовые бочки неудачно выехала с тротуара на перекресток и во вторую прицепленную бочку врезалась тоже грузовая, бочка треснула - в образовавшееся отверстие вылился осадок - опарыш чуть ли не с мизинец. Толпа народа стояла и пристально смотрела... Ничего... на следующий день все опять пили этот же квас...
Фирдавис Хабраев Не Участвую В... Фирдавис Хабраев Не Участвую В...
Комментарий скрыт
&Квазимодо& &Квазимодо&
.....с опарышами в бочке, которую не мыли никогда....
Frody Frody
Форт, расскажу о современном. Я как то на длинные новогодние каникулы забыл в тумбочке на работе кусок обычной вареной колбасы. А тогда эксперименты демократии дошли до того, что каникулы заканчивались много позже Старого Нового года. Ну думаю приду вонять будет безбожно. Ан нет. Она только чуть засохла.
Frody Frody
Вот теперь интересно что за клейстер сейчас продают как колбасу если она даже не портиться в теплде за три недели? А сколько химии в молоке которое может стоять в тепле пол года? А если опарыш появился то знать химии совсем не было :) Хотя думаю история рассказана про пиво а не квас. В пиве опарыш может градус поднять.
Олег Олег
Форт рассказал старую советскую байку, об опарышах, которую я слышал пару раз ещё во времена СССР.
Алексей Алексей
В Советские времена, за опарышы - вые@ли бы, всё руководство на производстве.
Андрей Андрей
УРС-управление рабочего снабжения. Сейчас- ИП или ООО
Мария Соколова) Мария Соколова)
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
пиво было лучше кваса.
Руслан Руслан
Мы пиво бархатное брали с самого пив.завода,вот это было не что,не думал в то время,что буду скучать,по тому пиву....
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Вячеслав Вячеслав
Рекомендую квасв сети "теремок"... Лучшего кваса даже при союзе не было даже домашнего.. Сами делали на сухарях подожженых, но такого я не пил... По возможности затариваюсь но дороговато зараза... Рекомендую не макдаки и иже с ними а наш теремок. Домашняя пища окрошка зелёный борщ блины ну а квас слов нет...
Александр Александр
Больше вообще ни чего не будет. Одни фантазии.
Александр Александр
Самый вкусный хлебный квас - домашний. В деревянной бочке настаивался - вырви глаз.
Александр Александр
Комментарий скрыт
Зинаида Зинаида
Наверх