Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Советская "сгущенка", ещё одно из любимых лакомств. Две дырки в банке гвоздем и можно с ней идти гулять во двор))) А еще её можно было сварить. Тогда она приобретала густую консистенцию коричневого цвета и особый вкус.
Советская
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лёха Лёха
Как бы хотелось сейчас это покушать
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Вам запрещают покупать сгущёнку, лопушки? Открою секрет, даже два: 1) она совершенно не изменилась; 2) "варёнку" догадались-таки делать прямо на заводе.
Дима Дима
я варил сам неоднократно. но в первый раз забыл, и в итоге соскребал с потолка..))
Александр Александр
евгений открою ещё вам секрет.от сгущёнки осталось только название
Росинский Росинский
Комментарий скрыт
Roman Roman
СЕЙЧАС НЕТ СГУЩЁНОК ВООБЩЕ....НО ЕСТЬ НАЗВАНИЕ...)
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Петрович Петрович
В 1957 году во время пребывания в Америке Анастас Микоян, будучи министром легкой и пищевой промышленности, заключил несколько контрактов по приобретению новых технологий... В том числе и производство сгущенного молока. Привлекла возможность консервирование продуктов в целях войны.
Андрей Андрей
Белорусская сгущенка, Рогачёвская и Глубокская.., как была люксовой, так и осталась.
Александр Александр
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх