Здесь выдают
ставки
ставки

Что внутри кулича за 100 тысяч? Симачёв раскрыл секреты пасхального деликатеса.
Дизайнер Денис Симачёв представил пасхальный кулич с начинкой "дубайский шоколад" из фисташковой пасты, украшенный ягодами, кремом и бумажным "куполом" с крестом. После дегустации Филиппом Киркоровым цена на кулинарное творение взлетела до 100 тысяч рублей.
Дизайнер Денис Симачёв представил пасхальный кулич с начинкой "дубайский шоколад" из фисташковой пасты, украшенный ягодами, кремом и бумажным "куполом" с крестом. После дегустации Филиппом Киркоровым цена на кулинарное творение взлетела до 100 тысяч рублей.
Следующая запись: «Я переживала самый сложный период в своей жизни. Потеря любимого человека, который был очень важен ...
Лучшие публикации