Напиток, который согреет
Кофейно-молочный «глинтвейн» – безалкогольный напиток, который готов побороть хандру и подарить новогоднее настроение
150 мл кофе тёмной обжарки Paulig Caf Paris
150 мл молока
Пакетик смеси для глинтвейна Santa Maria
1 ст. л. сахарного тростникового сиропа
1. Приготовьте кофе Paulig Caf Paris в фильтр-кофеварке или френч-прессе.
2. Добавьте молоко в свежеприготовленный кофе.
3. Добавьте сироп и смесь для глинтвейна. Тщательно перемешайте.
4. Подавать можно в прозрачном стакане или чашке. Рекомендуем украсить палочкой корицы, гвоздикой или бадьяном – по желанию.
Латте с корицей – такой же вкусный, как знаменитые булочки «Синнабон»
50-60 мл Paulig Espresso Originale
250 мл молока
2 с. л. сахарного тростникового сиропа ИЛИ тростникового сахара
Молотый кардамон Santa Maria
1. Добавьте сироп (сахар) и щепотку кардамона в стакан (300 мл).
2. Приготовьте эспрессо. Залейте кофе в стакан с сиропом.
3. Сверху влейте вспененное молоко.
Следующая запись: Чем опасны горячие напитки и с чем их лучше не сочетаться
Лучшие публикации