
Австралийский кофе! Время приготовления: менее 30 минут.
— 2 ст. л. молотого кофе
— 500 мл воды
— сахар (желательно желтый) – по вкусу
— 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см
— 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см
Приготовление:
Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе).
Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат напитку, но не дожидаться, пока кофе остынет.
Разлить в подогретые кружки и подсластить по вкусу.
— 2 ст. л. молотого кофе
— 500 мл воды
— сахар (желательно желтый) – по вкусу
— 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см
— 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см
Приготовление:
Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе).
Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат напитку, но не дожидаться, пока кофе остынет.
Разлить в подогретые кружки и подсластить по вкусу.

Следующая запись: Набор действий, которые выполняются после сбора урожая кофейной ягоды для превращения ее в зеленое ...
Лучшие публикации