
Набор действий, которые выполняются после сбора урожая кофейной ягоды для превращения ее в зеленое кофейное зерно, готовое для обжарки, называется «переработкой кофе».
На протяжении многовековой истории сельского хозяйства и кофейной промышленности использовались самые разные методы, от простой сушки кофейных зерен на солнце до передовых лабораторных методов, таких как погружение зёрен в углекислый газ для создания определенной влажности.
И лишь на заключительном этапе зёрна попадают обжарочную машину.
На протяжении многовековой истории сельского хозяйства и кофейной промышленности использовались самые разные методы, от простой сушки кофейных зерен на солнце до передовых лабораторных методов, таких как погружение зёрен в углекислый газ для создания определенной влажности.
И лишь на заключительном этапе зёрна попадают обжарочную машину.
Следующая запись: — Привет, что делаешь? — Услаждаю свой привередливый вкус плодами труда несчастных африканских ...
Лучшие публикации