Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Набор действий, которые выполняются после сбора урожая кофейной ягоды для превращения ее в зеленое кофейное зерно, готовое для обжарки, называется «переработкой кофе».

На протяжении многовековой истории сельского хозяйства и кофейной промышленности использовались самые разные методы, от простой сушки кофейных зерен на солнце до передовых лабораторных методов, таких как погружение зёрен в углекислый газ для создания определенной влажности.

И лишь на заключительном этапе зёрна попадают обжарочную машину.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх