
РЕЦЕПТ КОФЕ МАСАЛА:
Ингредиенты:
кофе натуральный — 50 г
молоко — 350 мл
корица
кардамон
мускатный орех
бадьян
гвоздика
сахар тростниковый — 9 г
черный перец
сироп карамельный — 15 мл
сливки — 170 мл
Способ приготовления:
1. Прогреваем в сотейнике молоко и сливки. Перемалываем 50 граммов кофе. Берем френч-пресс. Прогреваем кипятком. Выливаем воду.
2. Высыпаем кофе во френч-пресс. Добавляем корицу, кардамон, мускатный орех, бадьян, гвоздику, тростниковый сахар и перец. Вливаем 15 миллилитров карамельного сиропа.
3. Вливаем молоко со сливками. Перемешиваем. Закрываем поршень. Даем настояться в течение 3 минут.
4. Нагреваем чашки. Опускаем поршень френч-пресса. Разливаем по чашкам. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кофе натуральный — 50 г
молоко — 350 мл
корица
кардамон
мускатный орех
бадьян
гвоздика
сахар тростниковый — 9 г
черный перец
сироп карамельный — 15 мл
сливки — 170 мл
Способ приготовления:
1. Прогреваем в сотейнике молоко и сливки. Перемалываем 50 граммов кофе. Берем френч-пресс. Прогреваем кипятком. Выливаем воду.
2. Высыпаем кофе во френч-пресс. Добавляем корицу, кардамон, мускатный орех, бадьян, гвоздику, тростниковый сахар и перец. Вливаем 15 миллилитров карамельного сиропа.
3. Вливаем молоко со сливками. Перемешиваем. Закрываем поршень. Даем настояться в течение 3 минут.
4. Нагреваем чашки. Опускаем поршень френч-пресса. Разливаем по чашкам. Приятного аппетита!

Следующая запись: Всё о кофе - 1 февраля 2020 в 18:59
Лучшие публикации