Кофе тонкого помола — 10-15 гр;
Сок гранатовый — 150 мл;
Сахар — 1 чайная ложка.
В турку положите сахар и нагревайте до момента, когда он начнет плавиться и приобретет медовый цвет, затем налейте немного горячей воды и помешайте, чтобы растворить карамель. Затем насыпьте кофе, налейте сок до самого узкого места у горлышка турки и нагревайте. Как только появиться пенка и кофе готов будет закипеть (не кипятить!), снимите турку с огня и перелейте готовый напиток в подогретую чашку.
Источник:
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
Следующая запись: Если мы хотим наслаждаться жизнью, то сейчас самое время, не завтра и не в следующем году. Сегодня ...
Лучшие публикации