Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Сочный кофе.

Кофе тонкого помола — 10-15 гр;
Сок гранатовый — 150 мл;
Сахар — 1 чайная ложка.

В турку положите сахар и нагревайте до момента, когда он начнет плавиться и приобретет медовый цвет, затем налейте немного горячей воды и помешайте, чтобы растворить карамель. Затем насыпьте кофе, налейте сок до самого узкого места у горлышка турки и нагревайте. Как только появиться пенка и кофе готов будет закипеть (не кипятить!), снимите турку с огня и перелейте готовый напиток в подогретую чашку.

Источник: https://madeo.ru
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
Сочный кофе. Кофе тонкого помола — 10-15 гр; Сок гранатовый — 150 мл; Сахар — 1 чайная ложка. В ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх