Кофе с плавленым сыром
Помимо воспоминаний о детстве, плавленый сырок — неплохой источник энергии и молочного белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл молока
щепотка соли
чайной ложки сахара
50 г плавленого сыра «Янтарь»
молотый кофе и вода — как обычно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите молоко, добавьте в него щепотку соли и плавленый сырок; тщательно перемешивайте, пока сырок полностью не расплавится.
Сварите кофе как обычно.
Влейте горячий кофе в молоко с сыром, добавьте сахар по вкусу.
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
Помимо воспоминаний о детстве, плавленый сырок — неплохой источник энергии и молочного белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл молока
щепотка соли
чайной ложки сахара
50 г плавленого сыра «Янтарь»
молотый кофе и вода — как обычно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите молоко, добавьте в него щепотку соли и плавленый сырок; тщательно перемешивайте, пока сырок полностью не расплавится.
Сварите кофе как обычно.
Влейте горячий кофе в молоко с сыром, добавьте сахар по вкусу.
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе


Следующая запись: Всё о кофе - 18 мая 2019 в 03:46
Лучшие публикации