Почему бы не попробовать сделать кофейный соус? Сочетается с любым мясом, прост в приготовлении — то, что нужно тем, кто не хочет тратить много времени на готовку.
Вам понадобится:
120 мл эспрессо
240 мл кетчупа
60 мл винного уксуса
Коричневый сахар
Лук
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки патоки
2 столовые ложки горчицы, смешанной с 1 столовой ложкой воды
2 столовые ложки молотого перца чили
Как готовить?
Смешайте все ингредиенты и варите на медленном огне 20 минут.
Измельчите блендером до пастообразной структуры
Получившийся соус можно хранить до двух недель в закрытой емкости.
Источник:
#рецепты@allcoffee #кофе #люблюкофе
Следующая запись: Молочный коктейль с мороженым и кофе
Лучшие публикации