
Вупи Пай и кофеек
Это мягкие бисквиты с кремовой начинкой. Готовятся они очень просто.
Сливочное масло (мягкое)— 115 гр. смешиваем с сахаром — 240 гр.,добавляем яйцо — 1 шт. и мешаем,добавляем молоко — 125 мл.,соду — 1 ч.л.,муку — 210 гр. и перемешиваем до однородности,добавляем какао — 45 гр. и горячую воду — 60 мл.Тесто должно получится густоватым.Выкладываем ложкой на пергамент на приличном расстоянии друг от друга,так как они растекаются!Выпекать при 160 градусах 5-7 мин. Проверяем спичкой.
Для крема:сливочное масло комнатной температуры — 115 гр. + очень холодный творожный сыр — 340 гр. + сахарная пудра — 100 гр.,ванилин — по вкусу. Взбить. Остывшие бисквиты намазать кремом и закрыть вторыми половинками. Для большей сочности и мягкости в закрытом контейнере убрать в холодильник ненадолго. Главное дождаться.
Подавать с горячим ароматным кофе!
Это мягкие бисквиты с кремовой начинкой. Готовятся они очень просто.
Сливочное масло (мягкое)— 115 гр. смешиваем с сахаром — 240 гр.,добавляем яйцо — 1 шт. и мешаем,добавляем молоко — 125 мл.,соду — 1 ч.л.,муку — 210 гр. и перемешиваем до однородности,добавляем какао — 45 гр. и горячую воду — 60 мл.Тесто должно получится густоватым.Выкладываем ложкой на пергамент на приличном расстоянии друг от друга,так как они растекаются!Выпекать при 160 градусах 5-7 мин. Проверяем спичкой.
Для крема:сливочное масло комнатной температуры — 115 гр. + очень холодный творожный сыр — 340 гр. + сахарная пудра — 100 гр.,ванилин — по вкусу. Взбить. Остывшие бисквиты намазать кремом и закрыть вторыми половинками. Для большей сочности и мягкости в закрытом контейнере убрать в холодильник ненадолго. Главное дождаться.
Подавать с горячим ароматным кофе!

Следующая запись: Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для чашки кофе! О,да!
Лучшие публикации