Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Поэтесса Марина Цветаева сказала: «Влюбляешься ведь только в чужое, родное - любишь». Действительно, с первых минут знакомства с родным человеком становится понятно, что эта встреча длиною в целую жизнь. Казалось, еще вчера вы согласились на первое свидание, а сегодня по дому топает пара детских ножек.

Посвятите этот вечер своей семье, испеките пирог, заварите кофе и почитайте стихи.

«Все о кофе » делится с вами рецептом цветаевского яблочного пирога и желает волшебного вечера!
Для приготовления теста вам понадобится:
• 160 г пшеничной муки,
• 1 ч.л. разрыхлителя,
• 100 г сливочного масла,
• 2 ст.л. сметаны,
• щепотка соли.

Для крема вам понадобится:
• 1 яйцо,
• 200 г сахара,
• 200 г сметаны,
• 2 ст. л. пшеничной муки,
• 3 больших кислых яблока.

Чтобы приготовить тесто, необходимо:
1. Растопить сливочное масло, затем просеять муку через сито горкой, добавить разрыхлитель и щепотку соли.
2. Добавить растопленное масло и сметану, замесить эластичное тесто.
3. Выложить в круглую форму пергаментную бумагу, а на нее – тесто. Разровнять его руками так, чтобы получилась «корзинка» с бортиками.
4. Очищенные от кожуры яблоки нарезать тонкими кусочками и заполнить ими «корзинку».

Готовим крем и добавляем его в пирог:
1. Взбить яйцо с сахаром, добавить 2 ст.л. муки и сметану. Полученным кремом залить яблоки.
2. Теперь отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. После остудить в форме.
Поэтесса Марина Цветаева сказала: «Влюбляешься ведь только в чужое, родное - любишь». Действительно, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх