Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Инжирный кофе

Продукты (на 2 порции)
инжир по вкусу
кофе по вкусу

Инжир надо поджаривать при температуре не выше 100 градусов, иначе снизится питательность кофе. Поджаренные плоды должны быть одинакового темно-коричневого цвета. После остывания их размалывают в мелкий порошок, который пакуют в коробки.
Инжирный кофе.Продукты (на 2 порции)инжир по вкусукофе по вкусуИнжир надо поджаривать при ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх