Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
20 мл кокосового сиропа,
20 мл миндального сиропа,
взбитые сливки.
Как приготовить:
Для приготовления Коктейля Фидель налейте в айриш-стакан кокосовый сироп.
Поверх кокосового сиропа налейте миндальный сироп.
Сварите двойную порцию классического эспрессо или черный кофе и перелейте его при помощи барной ложечки в айриш-стакан, чтобы образовались слои.
Украсьте коктейль Фидель взбитыми сливками из сифона.
Подавать Коктейль Фидель рекомендуется в айриш-стакане.
Источник:
Следующая запись: Всё о кофе - 30 сентября 2018 в 16:31
Лучшие публикации