
Кофе с сыром Маруаль
Ингредиенты:
сыр сливочный Маруаль – 2 кусочка
горячий кофе эспрессо – 1 чашка
хлебная палочка – 1 шт.
В первую очередь заварить натуральный эспрессо. Для этого перемолоть свежие кофейные зерна, а потом выложить кофейный порошок в турку. Залить все водой и поставить на огонь. Довести кофе до кипения и снять с огня, когда будет подниматься пенка. Процедить готовый кофе.
Положить на дно чашки два кусочка сыра Маруаль и залить его горячим эспрессо. Перемешать напиток и сначала пробовать сам сыр, который во время перемешивания немного растает.
Доставать сыр требуется хлебной палочкой, так будет вкуснее. А потом выпить кофе, который будет иметь сливочное послевкусие.
Ингредиенты:
сыр сливочный Маруаль – 2 кусочка
горячий кофе эспрессо – 1 чашка
хлебная палочка – 1 шт.
В первую очередь заварить натуральный эспрессо. Для этого перемолоть свежие кофейные зерна, а потом выложить кофейный порошок в турку. Залить все водой и поставить на огонь. Довести кофе до кипения и снять с огня, когда будет подниматься пенка. Процедить готовый кофе.
Положить на дно чашки два кусочка сыра Маруаль и залить его горячим эспрессо. Перемешать напиток и сначала пробовать сам сыр, который во время перемешивания немного растает.
Доставать сыр требуется хлебной палочкой, так будет вкуснее. А потом выпить кофе, который будет иметь сливочное послевкусие.

Следующая запись: Я пролила горячий кофе тебе на сердце и оставила на нем рубец. Жалко. Кофе жалко… придется ...
Лучшие публикации