Для того чтобы сварить кофе капучино в турке, руководствуйтесь несложными правилами. Молотый порошок насыпьте в разогретую посуду и залейте холодной водой. Затем подождите, пока образуется пенка. Снимите сосуд с платы и дайте составу остыть. Некоторые гурманы, чтобы получить божественный кофе капучино из турки, повторяют процедуру 6-7 раз, из-за чего содержимое приобретает насыщенный аромат и вкус. Когда напиток разливается по чашкам, оставьте место для взбитой молочной пенки. Ее готовят с помощью миксера или блендера. Для этого применяются сливки или сливочно-молочная смесь, которая подогревается на плите заранее. Молочную шапку выкладывают в чашку аккуратно с использованием ложки. Сверху напиток украшается тертым шоколадом, корицей, мускатным орехом, кардамоном или имбирем.


Следующая запись: Всё о кофе - 27 марта 2018 в 03:53
Лучшие публикации