Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Каскара – новый кофейный тренд.

Международный статус каскара (от испанского cascara – кожура или кожица) получила благодаря Аиде Баттл, известному кофейному фермеру из Сальвадора. Фермер в пятом поколении Аида всегда отличалась особым подходом к выращиванию кофе. Она слышала, что хотят ее покупатели – американские и европейские компании-обжарщики – и во многом опережала их запросы. Иными словами, диктовала кофейную моду. Так получилось и с каскарой.
В один прекрасный день Аида решила заварить высушенную мякоть кофейных ягод и получила ни на что не похожий напиток с ярко выраженными нотами шиповника и сухофруктов. И уже через год каскара попала в меню и прайс-лист таких обжарщиков как Proud Mary Coffee (Австралия), Has Bean Coffee (Великобритания) и Verve Coffee Roasters (США).
#окофе@allcoffee
Каскара – новый кофейный тренд. Международный статус каскара (от испанского cascara – кожура или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх