Здесь выдают
ставки
ставки

Внизу рецепт вкусного кофе, который можно сделать прямо у себя дома, чтобы удачно сдать сессию или просто бурно провести ночь, ага.
Итак, на 120 мл кофе нам нужно:
- 2 чайные ложки с горкой молотого кофе(к слову, мы предпочитаем моносорта из южной Африки, в них есть ярко выраженная кислинка)
- 100 мл чистой воды(бутилизированной, фильтрованной и тд)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 20 мл сливок 10%-20%
Начнем!
Засыпаем в турку кофе и сахар, заливаем холодной водой. Ставим на самую маленькую конфорку на самый медленный огонь. Это важно, так как дать закипеть нашему напитку смерти подобно.
Теперь наблюдаем:
напиток начинает греться, появляется пенка ииии
ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЙСТВО:
нам нужно перемешать содержимое - делается это один раз и без использования ложек или иных подручных средств. Покрутите турку по кругу, внутри создастся центрифуга. Все просто и посуды мыть меньше.
Далее ставим нашего друга обратно на огонь и ждем. Как только начинает подниматься пенка, убираем с огня и ждем, пока она опустится. Повторить нужно 2-4 раза, в зависимости от того, какой по крепости вы хотите получить напиток.
Переливаем в любимый стакан приготовленный кофе и доливаем подогретые сливки.
Итак, на 120 мл кофе нам нужно:
- 2 чайные ложки с горкой молотого кофе(к слову, мы предпочитаем моносорта из южной Африки, в них есть ярко выраженная кислинка)
- 100 мл чистой воды(бутилизированной, фильтрованной и тд)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 20 мл сливок 10%-20%
Начнем!
Засыпаем в турку кофе и сахар, заливаем холодной водой. Ставим на самую маленькую конфорку на самый медленный огонь. Это важно, так как дать закипеть нашему напитку смерти подобно.
Теперь наблюдаем:
напиток начинает греться, появляется пенка ииии
ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЙСТВО:
нам нужно перемешать содержимое - делается это один раз и без использования ложек или иных подручных средств. Покрутите турку по кругу, внутри создастся центрифуга. Все просто и посуды мыть меньше.
Далее ставим нашего друга обратно на огонь и ждем. Как только начинает подниматься пенка, убираем с огня и ждем, пока она опустится. Повторить нужно 2-4 раза, в зависимости от того, какой по крепости вы хотите получить напиток.
Переливаем в любимый стакан приготовленный кофе и доливаем подогретые сливки.

Следующая запись: Всё о кофе - 17 июля 2017 в 19:00
Лучшие публикации